FdM 2018

Teaser FdM Januar 2018
Freiwillige Feuerwehr Marburg ist Feuerwehr des Monats
Werner Koch, Staatssekretär im Hessischen Innenministerium, hat die Freiwillige Feuerwehr Marburg für die Produktion von zwei originellen Werbespots zur Mitgliedergewinnung als „Feuerwehr des Monats Januar“ ausgezeichnet.
Teaser FdM Februar 2018
Freiwillige Feuerwehr Gießen ausgezeichnet
Der Staatssekretär des Hessischen Innenministeriums, Werner Koch, hat die SEG Spezielle Rettung der Freiwilligen Feuerwehr Gießen als „Feuerwehr des Monats Februar“ ausgezeichnet.
Titelbild FdM März 2018
Freiwillige Feuerwehr Allendorf/Hardtberg ausgezeichnet
Werner Koch, Staatssekretär im Hessischen Innenministerium, hat die Freiwilligen Feuerwehren Allendorf/Hardtberg und Dainrode als „Feuerwehren des Monats März 2018“ ausgezeichnet.
Teaser FdM April 2018
Freiwillige Feuerwehr Wetzlar ist Feuerwehr des Monats
Der Hessische Innenminister Peter Beuth hat die Freiwillige Feuerwehr Wetzlar als „Feuerwehr des Monats April 2018“ ausgezeichnet.
Teaser 05/2018
Kreisjugendfeuerwehr Waldeck-Frankenberg ausgezeichnet
Hessens Innenminister Peter Beuth hat die Kreisjugendfeuerwehr Waldeck-Frankenberg auf dem Hessentag in Korbach als „Feuerwehr des Monats Mai 2018“ ausgezeichnet.
Teaser FdM Juni 2018
Freiwillige Feuerwehr Bebra-Gilfershausen ausgezeichnet
Der Staatssekretär im Hessischen Innenministerium, Werner Koch, hat die Freiwillige Feuerwehr Bebra-Gilfershausen als „Feuerwehr des Monats Juni“ ausgezeichnet.
Teaser FdM Juli 2018
Feuerwehr Rosbach ausgezeichnet
Der Hessische Innenminister Peter Beuth hat die Freiwillige Feuerwehr Rosbach für ihr erfolgreiches Engagement zur Stärkung der Tagesalarmbereitschaft als „Feuerwehr des Monats Juli“ ausgezeichnet.
Titel FdM Augst 2018
Feuerwehr Neukirchen-Seigertshausen ausgezeichnet
Die Freiwillige Feuerwehr Neukirchen-Seigertshausen ist Hessens Feuerwehr des Monats August. Die Brandschützer aus dem Schwalm-Eder-Kreis erhielten die mit 500 Euro dotierte Auszeichnung für ihre kreative Nachwuchsarbeit
Teaser FdM September 2018
Feuerwehr Höchst im Odenwald ausgezeichnet
Gunnar Milberg, Leiter der Abteilung Brand- und Katastrophenschutz, hat die Freiwillige Feuerwehr Höchst im Odenwald für zahlreiche Aktionen zur Mitgliedergewinnung als „Feuerwehr des Monats September“ ausgezeichnet. Die Auszeichnung ist mit 500 Euro dotiert.