Teaser FdN September 2017
„Kreative Vorstellung unterstreicht Fahrzeugwert“
Werner Koch, Staatssekretär im Hessischen Innenministerium, hat die Freiwillige Feuerwehr Nordshausen-Brasselsberg als „Feuerwehr des Monats September“ ausgezeichnet.
Teaser FdM August 2017
Vorbildliche Zusammenarbeit mit den Stadtteilfeuerwehren
Werner Koch, Staatssekretär im Hessischen Innenministerium, hat die Freiwillige Feuerwehr Homberg (Ohm) zu Hessens „Feuerwehr des Monats August 2017“ gekürt.
Teaser FdM Juli 2017
„Flüchtlinge für Ehrenamt gewonnen“
Der Hessische Innenminister Peter Beuth hat die Freiwillige Feuerwehr Mühlheim zu Hessens „Feuerwehr des Monats Juli 2017“ gekürt.
Teaser FdM Juni 2017
„Nachwuchsarbeit besticht durch spielerisch-kreative Ideen“
Der Hessische Innenminister Peter Beuth hat im Rahmen des Hessentages in Rüsselsheim die Freiwillige Feuerwehr Nauheim zu Hessens „Feuerwehr des Monats Juni 2017“ gekürt.
Teaser FdM Mai 2017
Freiwillige Feuerwehr Klein-Auheim ist „Feuerwehr des Monats Mai“
Der Hessische Innenminister Peter Beuth hat die Freiwillige Feuerwehr Klein-Auheim zu Hessens „Feuerwehr des Monats Mai 2017“ gekürt.
Teaser FdM April 2017
Kreisjugendfeuerwehr Odenwald ist Feuerwehr des Monats
Werner Koch, Staatssekretär im Hessischen Innenministerium, hat die Freiwillige Kreisjugendfeuerwehr Odenwald zu Hessens „Feuerwehr des Monats April 2017“ gekürt.
Teaser FdM März 2017
KFV Fritzlar-Homberg und FF Gudensberg
Werner Koch, Staatssekretär im Hessischen Innenministerium, hat den Kreisfeuerwehrverband Fritzlar-Homberg sowie die Freiwillige Feuerwehr Gudensberg zu Hessens „Feuerwehren des Monats März 2017“
Teaser FdM Februar 2017
KJF Kassel-Land ist Feuerwehr des Monats
Werner Koch, Staatssekretär im Hessischen Innenministerium, hat der Kreisfeuerwehrverband Kassel zu Hessens „Feuerwehr des Monats Februar 2017“ gekürt.
Teaser FdM Januar 2017
Frielendorf ist Feuerwehr des Monats
Werner Koch, Staatssekretär im Hessischen Innenministerium, hat die Freiwillige Feuerwehr Frielendorf als Hessens „Feuerwehr des Monats Januar 2017“ ausgezeichnet.